ЖИЗНЬ

Под Днепром ищут 15-летнего мальчика

С 9 ноября Солонянском районе Днепропетровской области ищут без вести пропавшего Карпика Карима Юрьевича. В тот день мальчик вышел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Сам мальчик из села Калиновка Солонянского района. Куда он направился, с кем и где находится сейчас — никто не знает, — сообщает Информатор. Не исключено, что подросток может быть в Днепре, поэтому полиция просит жителей города быть внимательными в общественных местах, в частности, в районах авто- и железнодорожных вокзалов.

Приметы: на вид — 15 — 16 лет, рост — 175 см, худощавого телосложения, темно-русые волосы, овальное лицо, смуглый, карие глаза.

Был одет: куртка синего цвета, джинсовые штаны черного цвета, серый свитер, белая спортивная кофта, черные ботинки, черная шапка с рисунком в виде голубых пятен.

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мальчика, случайно увидели его в общественном транспорте или где-то в городе, сразу же звоните на «102» или в Солонянское отделение полиции по телефону: (098) 218-13-27.

Напомним, что в Днепре также ищут 37-летнего Святослава Шевченко — последний раз мужчину видели в мотеле «Транзит» на Донецком шоссе. Также пока нет информации о местонахождении 44-летнего Скорохода Валерия Викторовича. Мужчина проживает в селе Верховцево на улице Сковороды.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх