НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Поля избили мужчину, усадили в Toyota Prado и увезли

В среду, 20 ноября, в полицию позвонил мужина и сказал, что видел, как неизвестные побили человека, силой усадили в Toyota Prado и увезли в неизвестном направлении. Он описал полицейским и сам автомобиль, и вероятных преступников, после чего ориентировка сразу же разлетелась всем свободным экипажам. 

Ситуация произошла на перекрестке проспектов Александра Поля и Пушкина. По предварительной информации, двое мужчин стояли на повороте, когда к ним подъехала черная Toyota Prado. Несколько человек вышли из машины и начали бить прохожих, после чего, угрожая, силой усадили одного из них в автомобиль и уехали, — сообщает Информатор. По неподтвержденной информации, у одного из нападавших в руке был пистолет. Никакой информации о том, кто были эти люди и что могло стать причиной такого поворота событий — пока нет.

Те, кто стал невольным свидетелем произошедшего, описали полицейским вероятных преступников и автомобиль, на котором те скрылись. Для их поимки по городу вводили оперативный план «Перехват». Все детали и обстоятельства произошедшего в данный момент выясняются.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Ранее мы сообщали о том, что под Днепром мужчину запихнули в багажник его авто и прострелили ему ягодицу. Он выставил свой Mercedes на продажу и поехал к возможным покупателям, но те, судя по всему, не планировали отдавать деньги за машину. Также писали о том, что на Мануйловском проспекте трое неизвестных избили мужчину, после чего погрузили его в багажник автомобиля и уехали в неизвестном направлении. Вскоре разыскиваемый транспорт — ВАЗ-21099 — заметили на перекрестке Слобожанского проспекта и улицы Калиновой.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх