ЖИЗНЬ

В Днепре школьники пытались украсть салюты из супермаркета

В преддверии Нового года магазины Днепра наполнились яркими праздничными безделушками: повсюду мишура, гирлянды, пестрые елочные игрушки и бесчисленное количество салютов. Мелочевка выглядит так притягательно, что возникает неудержимое желание забрать ее домой.

Так произошло и с несколькими школьниками, гулявшими по супермаркету Varus, который находится на улице Калиновой. Ребятам так понравился салют, что они попросту попытались вынести его за пределы магазина, — сообщает Информатор.

Ребятам пришелся по душе относительно недорогой салют, стоимостью 28 гривен. Денег на его покупку не было, а потому школьники попытались вынести товар из магазина. Происходящее заметили охранники и сразу сообщили в полицию.

Правоохранители сразу связались с родителями мальчиков. Остальные детали случившегося выясняются.

Обновлено 26.11: В редакцию обратилась мама одного из мальчиков, которая рассказала, что ее сына необоснованно обвинили в правонарушении. По ее словам, мальчик увидел своих знакомых в магазине и поздоровался с ними. Позже выяснилось, что двое подростков пытались украсть фейерверк. Так, как сына женщина увидели в компании нарушителей, его тоже остановили и отвели в комнату охраны, где он ожидал приезда родителей.

Ранее Информатор рассказывал, в Днепре пара пыталась украсть одежду в «Спортмастере», но не смогла сбежать. Также сообщалось, что в Днепре 19-летний парень хотел заработать и украл ливневку.

Кстати, в Днепре уже начали строить каток. Также мы говорили о том, сколько в Днепре потратят на Новый год-2020. А еще можете посмотреть, как готовятся к Новому году магазины на Левом берегу.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Охранники вызвали на место полицию

Охранники вызвали на место полицию

Алиса Виноградова

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх