ЖИЗНЬ

В Днепре из-за аварий и пробок задерживаются маршрутки

Который день подряд в Днепре держится дождливая и сырая погода. Видимо, это вместе с усталостью к концу рабочей недели и желанием «смести» все с прилавков в Черную пятницу спровоцировало огромное количество ДТП по городу. 

Из-за того, что в разных районах города затруднено движение, некоторые автобусы и маршрутки придется ждать долго. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на страницу главы профсоюза автоперевозчиков Михаила Тонконогого.

«В связи с огромным количеством ДТП на всех центральных магистралях, задержки в движении маршрутных автобусов могут составлять до 25-30 минут. Центр стоит, Слобожанский стоит, Гагарина стоит, Калиновая движется слабо, Янтарная, Каруны и Старый мост стоят», — написал он.

Утром на Богдана Хмельницкого трамвай сошел с рельсов и остановил движение электротранспорта. Немногим позже два автомобиля столкнулись на пересечении улиц Юлиуша Словацкого и Князя Владимира Великого. Несколько часов назад крупная авария из четырех авто почти парализовала движение на Слобожанском проспекте. Около часа назад фура заблокировала проезд на Крестьянском спуске, а еще немного позже на Гагарина в ДТП пострадали два человека.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх