НОВОСТИ

В Днепре на Данилы Галицкого женщина выпрыгнула из окна 6-го этажа

В понедельник, 2 декабря, возле дома № 7 на улице Данилы Галицкого обнаружили тело 39-летней женщины без признаков жизни. Предварительно, она покончила с собой, выпрыгнув из окна 6-го этажа.

Тем не менее, правоохранители рассматривают несколько причин трагедии: как самоубийство, так и несчастный случай. Предварительно, накануне произошедшего женщина выпивала у себя дома с товарищами, — сообщает Информатор. Со слов местных жителей, подобную картину они наблюдали регулярно и едва ли не каждый раз посиделки заканчивались ссорой. Приезд полицейских в ее квартиру — также явление не редкое.

По неподтвержденной информации, конфликт был и в этот раз, однако стало ли это причиной для такого решения со стороны погибшей — неизвестно. Сейчас этот вопрос выясняют правоохранители. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая разбирается во всех деталях произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что на Донецком шоссе 26-летняя девушка выпрыгнула из окна 9-го этажа. Той же ночью девушку снимали с окна другой многоэтажки. Также писали, что 19 ноября бабушка выпрыгнула из окна дома престарелых. Что могло стать причиной такого решения пожилой женщины, а также обстоятельства произошедшего, выясняют правоохранители.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Инцидент произошел на улице Данилы Галицкого

Инцидент произошел на улице Данилы Галицкого

Предварительно, женщина покончила с собой, выпрыгнув из окна 6-го этажа

Предварительно, женщина покончила с собой, выпрыгнув из окна 6-го этажа

От полученных травм она умерла на месте

От полученных травм она умерла на месте

Александра Строкина

Фото: Николай Остапчук

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх