НОВОСТИ

В Днепре мужчина нажился на больном ребенке на 37 тысяч гривен

В Днепре суд приговорил к 3 годам лишения свободы 27-летнего жителя Днепра за мошенничество в интернете. Используя данные больного ребенка, он собирал деньги на собственные расходы. 

В августе 2018 года обвиняемый опубликовал в сети данные ребенка, которому требовались деньги на лечение, с просьбой о помощи. При этом мужчина указал номер собственной карты. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Таким образом мошеннику передали деньги 20 человек. Общая сумма составила 37 тысяч гривен. Мужчина частично признал свою вину. Его приговорили к 3 годам лишения свободы по ч.3 ст.190 УК Украины «Мошенничество, совершенное в крупных размерах или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники».

Если вы хотите помочь, но боитесь ошибиться, то ранее мы писали о детях, которые нуждаются в лечении. А здесь вы найдете информацию о том, как стать донором и подготовиться к сдаче кровиБольше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Напомним, что наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем.

София Елагина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх