НОВОСТИ

На трассе Киев-Чоп перевернулся автобус из Днепра: есть пострадавшие

В четверг, 12 декабря, на трассе Киев-Чоп в Житомирской области перевернулся пассажирский автобус, который направлялся из Днепра в Польшу. С места аварии госпитализировали четырех человек — водителя и трех пассажиров.

Предварительно, 37-летний водитель, выезжая на объездную дорогу Киев-Чоп под Новоград-Волынским, не справился с управлением, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Житомирской области. В результате автобус вылетел с дороги в кювет и перевернулся.

В момент аварии в салоне автобуса находились 13 пассажиров и два водителя. Травмы получили четыре человека: у второго водителя — 45-летнего мужчины, медики диагностировали ушиб хребта, а трое пассажиров — 35-летний житель Волыни, 45-летняя жительница Кивороградской области и 29-летний житель Житомира получили травмы легкой степени тяжести. Всем пострадавшим оказали первую помощь на месте, после чего госпитализировали в Новоград-Волынскую городскую больницу.

Остальные пассажиры продолжили поездку автобусом из города Ровно. Все причины и обстоятельства аварии в настоящий момент выясняются. Предварительная правовая квалификация — ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством).

Предварительно, водитель не справился с управлением, вследствие чего автобус вылетел в кювет и перевернулся

Предварительно, водитель не справился с управлением, вследствие чего автобус вылетел в кювет и перевернулся

Ранее мы сообщали о сеьезной аварии в центре Днепра — на перекрестке проспекта Яворницкого и улицы Вернадского перевернулась маршрутка с пассажирами. Тогда с места аварии госпитализировали больше 10 человек, а состояние виновника ДТП — водителя Hyundai — врачи оценили как тяжелое. Видео момента аварии можно посмотреть здесь. Также сообщали об аварии на улице Космической — там, возле областной детской клинической больницы, столкнулись Renault и Opel. После столкновения первый автомобиль перевернулся и загорелся.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх