НОВОСТИ

Полиция задержала группу киллеров, подозреваемых в убийстве Амины Окуевой

Со дня гибели участницы Революции Достоинства и добровольца АТО Амины Окуевой прошло больше 2-х лет. Машину, на которой она с мужем Адамом Осмаевым возвращалась домой, обстреляли из засады.

1 ноября 2017 в Днепре на Краснопольском кладбище ее провели в последний путь. И только сегодня  Национальная полиция задержала группу киллеров, подозреваемых в убийстве Амины, — сообщает Информатор, ссылаясь на страницу Арсена Авакова, министра внутренних дел Украины.

Машину, в которой ехали Амина Окуева вместе с мужем Адамом Осмаевым, расстреляли возле Глевахи. Это было уже второе покушение на супругов. Первое произошло в начале лета 2017 года. Тогда Амина выстрелила в киллера первой. Амину Окуеву похоронили в Днепре, так как она хотела покоиться рядом с павшим командиром Исой Мунаевым.

«Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств. И в том числе — в убийстве Амины. ДНК задержанного совпало с ДНК на брошенном на месте преступлении оружии.
Идут следственные действия. Благодарю полицейских за службу», — написал Арсен Аваков.

Ранее мы сообщали о том, что патрульные задержали домушника через пару минут после ограбления. Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх