НОВОСТИ

В Днепре на Журналистов перевернулся Lexus

12 января около 20:30 на улице Журналистов случилось ДТП. Перевернулся автомобиль Lexus.

Всему виной, неожиданно для всех в январе, стал гололед. Об этом сообщает Информатор с места события.

К счастью, водитель Lexus не пострадал. За считанные минуты, вместе с патрульными и сотрудником газовой заправки, автомобиль поставили на четыре колеса. Полицейским пришлось дежурить на участке дороги до приезда коммунальщиков.

Наличие патрульных, конусов и спецсигналов не стало поводом для некоторых водителей сбросить скорость. Водитель такси, который ехал вместе с клиентами, очень спешил и автомобиль резко закрутило. Daewoo отделался парой царапин об бордюр, а пассажиры — всплеском адреналина и испугом.

На данный момент коммунальщики обработали опасный участок дороги. Тем не менее мы рекомендуем обратить на него внимание и сбавлять скорость на этой улице.

Раннее мы сообщали о том, что на Янтарной столкнулись Lexus, BMW и Opel. В аварии никто не пострадал, но она стала причиной пробки. Также писали, что на улице Данилы Галицкого легковушка влетела в фуру и превратилась в груду железа.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Предупреждали водителей

Предупреждали водителей

Первый гололед

Перевернулся Lexus

Водитель не пострадал

Будьте внимательны

Коммунальщики посыпали улицу

Александр Хендрикс

Фото: Владислав Лестев

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх