ЖИЗНЬ

Обзор погоды на неделю: в Днепре погода будет стабильной, без осадков

Порой погода может разрушить все планы. Поэтому прежде, чем назначать встречу, было бы неплохо знать, что будет происходить на улице.

В Днепропетровской области погода на следующей неделе будет носить стойкий антициклональный характер. Об этом на пресс-конференции в медиацентре Информатор рассказал Василий Гринчак — начальник Днепропетровского регионального центра по гидрометеорологии.

Осадков на ближайшие 7 дней не предвидится. Температура будет относительно стабильной и только к 19 января намечается небольшое похолодание.

14 января по области ожидается туман, без осадков. Ветер юго-восточный, 3-8 метров в секунду. Температура от 3 градусов мороза до 2 тепла ночью и от 1 до 6 — днем.

15 — 16 января — переменная облачность, преимущественно без осадков. Скорость южного ветра составит 5-10 метров в секунду. Термометры ночью будут показывать от 0 до 5 мороза, а днем 1-6 тепла.

17 — 18 число пройдет без осадков. Ночью от 2 до 7 мороза, днем от 3 мороза до 2 градусов тепла.

После 19 января будет определенное понижение температуры и 21 числа возможны осадки в виде снега. Однако более точную информацию синоптики дадут позже. Василий Гринчак отмечает, что вторая половина зимы вместе с юго-западными циклонами может принести снег и даже метели. Однако есть возможность, что такая погода сохранится до конца зимы.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх