НОВОСТИ

Смертельное ДТП на Малиновского в Днепре: как себя чувствует выживший в аварии

20 января, около 19:00, на Малиновского, 74, столкнулись Opel, Daewoo и Sens. В инциденте погибли два человека, одного госпитализировали с множественными переломами, еще одному — оказывали помощь на месте.

Стало известно, как себя чувствует пострадавший. Об этом сообщает Информатор прямо из городской больницы №6.

Заведующий отделением травматологии в городской больнице №6 Алексей Голубничий рассказал: «После резонансного ДТП на Малиновского к нам поступил пациент. У него было множественное повреждение костей (политравма): открытая черепно-мозговая травма, сломаны нижние конечности (надколенники). Его обследовали и провели операцию, грубо говоря, собрали коленные чашечки. Если все будет идти по плану для выздоровления ему понадобится — 2 — 3 недели. Ему очень повезло, мужчину спас ремень безопасности».

Сам 31-летний пострадавший Роман Кравченко добавил: «Помню несколько вспышек: когда вылетела машина, когда пытался выбраться и как в скорой помощи пытался прийти в себя. Мне там сказали, что погибли 2 человека. Я ехал по Малиновского, по третьей полосе, водитель Opel двигался в сторону центра. Его подрезала ГАЗель, машину понесло «на встречку» и он влетел в мое авто».

В аварии погибла замужняя пара, у них остались дочка и сын. Также известно, что в инциденте не пострадали двое котов, которые ехали на заднем сидении Opel. Сейчас животные находятся у патрульных, позднее их заберет хозяйка — мать погибшей женщины. Информатор приносит семье умерших свои искренние соболезнования. Мы просим всех водителей быть крайне осторожными на дорогах.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Днепром загорелась фура с колбасой. Также Информатор писал, что на Космической столкнулись BMW и Skoda.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх