НОВОСТИ

В Днепре на Донецком шоссе Opel зацепил девушку, которая шла по пешеходному переходу: пострадавшую забрала скорая

В четверг, 30 января, на Донецком шоссе Opel зацепил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Серьезных травм она не получила, но медики настояли на госпитализации, чтобы окончательно в этом убедиться.

Авария произошла около 9:00 возле остановки общественного транспорта «проспект Мира». Известно, что Opel ехал по Донецкому шоссе в сторону Кайдакского моста, — сообщает Информатор. Со слов очевидцев, девушка резко выскочила на пешеходный переход. Один водитель смог оттормозиться и остановиться перед ней, однако водитель Opel не успел. Итог — он зацепил пешехода левым боковым стеклом.

Медики диагностировали у пострадавшей ушиб мягких тканей. Вместе с тем, девушку все же госпитализировали в 6-ю больницу для обследования. На месте дежурит патрульный экипаж — инспекторы ждут следователя по ДТП, который и будет выяснять все обстоятельства произошедшего. Занята средняя полоса по направлению к Кайдакскому мосту, движение не затруднено.

Ранее мы сообщали, что 29 января, около 9:00, на съезде с Амурского моста, на улице Каруны, вывернуло трамвайную пару маршрута №6. В результате электротранспорт притерся к дереву.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Opel зацепил девушку

Повреждения автомобиля

Работает полиция

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко, Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх