НОВОСТИ

В Днепре на кладбище топтались по могилам и громили памятники

31 января, около 8:00, на Сурско-Литовском кладбище сторож делал обход территории. Оказалось, что ночью на кладбище пробрались неизвестные.

Охранник сразу вызвал полицию. Об этом сообщает Информатор.

Неизвестные разрушили 6 памятников. Часть из них разбили на куски, а некоторые просто повалили на землю. На могилах можно заметить свежие следы от обуви. Детали будет выяснять следственно-оперативная группа.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на Краснопольском кладбище вандалы разрушили около 30 могил. Также мы сообщали о том, что на кладбище в селе Новый Поселок мужчина разобрал 12 могил на металл. В ходе расследования оперативники установили, что этот же человек совершил еще 2 факта надругательства над могилами. Также писали о том, что на кладбище в районе улицы Костромской мужчины разобрали надгробия могил на металл. Вандалов задержали на месте. Злоумышленники утверждали, что им разрешили забрать надгробия, но не могли сказать, кто именно.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Поиздевались над могилами

Детали выяснят правоохранители

Артем Подеревянский

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх