НОВОСТИ

В Днепре на Байкальской грузовик влетел в забор частного дома и снес газовую трубу

В субботу, 8 февраля, на улице Байкальской грузовик вылетел на встречную полосу движения и врезался в забор частного дома. Помимо ограждения, большегруз снес трубу газопровода, из-за чего на улице некоторое время «стоял» едкий запах газа.

По предварительной информации, грузовик ехал по Байкальской в сторону Слобожанского проспекта, — сообщает Информатор. В нескольких метрах от перекрестка водитель не справился с управлением, вылетел на встречную полосу движения и врезался в забор частного дома. В конечном итоге грузовик уперся в камменное ограждение, возле которого и находилась газовая труба.

Почувствов едкий запах, жильцы дома сразу же вызвали на место газовую службу. Позже подъехали и патрульные. Благо, в момент происшествия ни на дороге, ни на тротуаре, ни во дворе дома никого не было, поэтому все обошлось без пострадавших. Водитель большегруза также остался целым и невредимым.

По состоянию на 15:40 газ перекрыли. Никакой угрозы нет. Сейчас на месте работают сотрудники патрульной полиции, которые выясняют обстоятельства произошедшего, после чего составят на водителя соответствующий протокол. Будет ли мужчина компенсировать жителям дома ущерб — неизвестно.

Ранее мы рассказывали об аварии на улице Передовой — там ВАЗ въехал в забор частного дома. По словам свидетелей, водитель находится в нетрезвом состоянии, однако от проверки он отказался. Также писали об еще одном инциденте на этой улице — тогда мужчина на ВАЗе снес забор из-за окурка, который упал ему между ног. Благо, в этот момент ни на дороге, ни на тротуаре, ни во дворе дома никого не было, поэтому все обошлось без пострадавших.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Авария произошла на улице Байкальской

Авария произошла на улице Байкальской

На место происшествия сразу же вызвали газовую службу

На место происшествия сразу же вызвали газовую службу

Предварительно, мужчина не справился с управлением и снес забор частного дома

Предварительно, мужчина не справился с управлением и снес забор частного дома

Все обошлось без пострадавших

Все обошлось без пострадавших

Все обстоятельства произошедшего выясняются

Все обстоятельства произошедшего выясняются

Мария Чалая

Фото: Сергей Лашко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх