НОВОСТИ

Похищение и розыск за вымогательство: появились детали ДТП и погони на Слобожанском проспекте

Стали известны довольно странные подробности погони на Слобожанском проспекте. Полиция начала ее после того, как в автомобиле Audi на ходу открылись задние двери и оттуда выкрикнули «Помогите!». Водитель не останавливался ни на предупреждающие сигналы полиции, ни на красный сигнал светофора, а лишь увеличивал скорость. Погоня продолжалась 10 минут. В результате водитель не справился с управлением и на перекрестке с улицей Воронежской сбил трех человек.

Сразу после аварии из Audi выбежали три человека. Двое из них бросились бежать, третий — наоборот, подбежал к полицейским с просьбой помочь. Правоохранители задержали убегающих. У одного из них, а также в салоне автомобиля нашли предметы, похожие на оружие. По предварительной информации, это был травматический пистолет и боевое оружие, сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции.

Выяснилось, что водитель Audi находится в розыске полицией Крыма за вымогательство. В сети появилась информация о личности одного из мужчин, который был в автомобиле. На своей странице Facebook он указал, что работал в ГУНП в Днепропетровской области. Пока неизвестно соответствует ли эта информация действительности.

Беглецам грозит наказание по 4 статьям — ст. 286 «Нарушение ПДД», ст. 263 «Незаконное обращение с оружием», ст. 146 «Незаконное лишение свободы», ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного Кодекса Украины.

ОБНОВЛЕНО: Ранее полиция сообщала, что в ДТП пострадали женщина и девочка. Позднее информацию обновили — с места аварии госпитализировали девочку и мужчину.

Более подробную информацию о смертельной аварии на Слобожанском проспекте можно узнать здесь. Появилось видео момента ДТП. Также стало известно о ДТП под Киевом — там пьяный полицейский сбил двух человек, один из них умерБольше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх