НОВОСТИ

Спустя три месяца поисков пропавшего под Днепром Артема Агеева нашли мертвым

Практически три месяца назад — 10 декабря — в нескольких километрах от города пропал Агеев Артем Витальевич. Он вышел из автобуса на трассе Днепр-Запорожье и ушел в неизвестном направлении. На поиски мужчины бросили все силы. В то, что он жив, каждый верил до последнего. 

Вечером 10 декабря мужчина вышел из рейсового автобуса «Днепр-Никополь» на трассе возле села Башмачка. Спустя три дня человека, похожего по приметам на Артема, видели в лесопосадке между трассой Днепр-Запорожье и селом Морозовка, — сообщает ИнформаторНа следующий день там же, в лесопосадке, нашли его курточку. С тех пор никакой информации о возможном месторасположении мужчины не было. Куда он направился — никто понятия не имел.

Поиски длились почти три месяца — искали не только в Днепре и регионе, но и соседних областях. Были привлечены сотрудники полиции, курсанты, волонтеры, кинологи с собаками и десятки неравнодушных жителей региона. Спустя 87 дней с момента начала поисков — 6 марта — мужчину нашли без признаков жизни. Предварительно, это Артем. Официальной информации касательно того, где и при каких обстоятельствах обнаружили тело — нет.  Информатор приносит искренние соболезнования семье, друзьям, товарищам и близким мужчины.

Напомним, что в социальных сетях распространяли информацию о том, что мужчина якобы бежал от коллекторов. Кроме того, ему якобы угрожали. Ни один из этих фактов пока официально никто не подтвердил, поэтому просим не распространять ложную информацию.

Напомним, что с 19 февраля в Днепре ищут  военнослужащего Евгения Сенника. Мужчина сообщил, что находится на работе в районе Ломовского жилмассива на улице Береговой, и больше на связь не выходил. Также разыскивают пропавшего без вести 16-летнего Луку Татаринова. Вечером 21 февраля он вышел из дома и пропал.

Александра Строкина 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх