НОВОСТИ

В Днепре на Калиновой столкнулись 4 автомобиля: образовалась огромная пробка

В субботу, 14 марта, в районе перекрестка улицы Калиновой с Академика Образцова столкнулись четыре автомобиля. Авария стала причиной большой пробки в обоих направлениях.

По предварительной информации от полиции, водитель Toyota Prado столкнулся с Toyota Corolla, который, в свою очередь, ударил впереди движущийся Renault Duster, — сообщает Информатор. Позже, в Toyota Prado въехал Nissan Tiida, водитель которого не сориентировался и не успел затормозить. Минивэн Renault Trafic к аварии не имеет никакого отношения.

Все обошлось без пострадавших. Из всех машин больше досталось последней — Nissan. У него повреден капот, бампер, разбиты фары и решетка. Повреждения остальных автомобилей минимальные. Сейчас на месте работает экипаж патрульной полиции — инспекторы опрашивают всех участников аварии. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств (ст. 124 КУоАП) водители двух автомобилей — Toyota Prado и Nissan — получили по протоколу.

В ближайшие 30-40 минут ситуация на перекрестке не изменится. Авария стала причиной огромной пробки, которая тянется как с Образцова, так и по Калиновой со стороны Слобожанского проспекта. Также периодически собирается тянучка со стороны Березинской.

Ранее мы сообщали об аварии на проспекте Дмитрия Яворницкого — там Nissan сбил двух женщин. Пострадавших госпитализировали. Также писали о том, что на Криворожской ВАЗ не справился с управлением и протаранил Kia. Оба водителя от госпитализации отказались.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх