ЖИЗНЬ

Стал известен диагноз мужчины, который умер в 21-й больнице Днепра

В среду, 24 марта, в городской клинической больнице №21 скончался мужчина, у которого подозревали коронавирус. Однако результат анализа не подтвердил наличие COVID-19.

Причиной смерти стала пневмония. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепропетровской ОГА.

«Вчера в Днепровской городской больнице №21 умер житель области. Смерть вызвали осложнения от пневмонии. Врачи боролись за жизнь мужчины до последнего, однако спасти не удалось. К сожалению, он слишком поздно обратился за медпомощью. Наконец имеем результаты лабораторного исследования: COVID-19 во взятых образцах не обнаружен. Сейчас врачи проверяют, был ли он инфицирован гриппом типа А», — рассказали в пресс-службе ДнепрОГА.

Напомним, мужчина недавно вернулся из Египта и жаловался на плохое самочувствие, однако не обращался за медицинской помощью, пока его состояние не стало тяжелым. Его доставили в больницу с подозрением на коронавирус, поэтому врачи в оперативном порядке взяли анализы на наличие в организме COVID-19. Однако пациент ушел из жизни еще до того, как удалось точно установить диагноз.

Раннее мы сообщали о том, что пара из Днепропетровской области, у которой обнаружили коронавирус, идет на поправку. Также писали, что в Днепре проверяют 8 человек на COVID-19.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх