НОВОСТИ

В Днепре на лавочке в парке Глобы умер мужчина

Во вторник, 31 марта, на аллее в парке Глобы прохожий заметил мужчину без признаков жизни. Оставить это без внимания он не смог, поэтому сообщил о том, что видит, в полицию.

Полураздетый пожилой мужчина лежал на лавочке возле летнего театра. Рядом — верхняя одежда, трость и личные вещи, — сообщает Информатор. Каких-либо признаков жизни он не подавал, из-за чего патрульные вызвали на место бригаду скорой помощи. Медики пытались реанимировать мужчину, но все безрезультатно — он был мертв.

Причина смерти неизвестна, однако, по предварительной информации, состава преступления нет. Сейчас на месте работают следователи и судмедэксперт. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что между гаражами на проспекте Героев дети увидели человека, лежащего в бессознательном состоянии. Полицейские делали мужчине массаж сердца, однако реанимационные действия не дали результата — он умер. Также мы писали о том, что возле подъезда на Запорожском шоссе умер мужчина. Ему было 39 лет.

Мужчина лежал на лавочке возле "ракушки"

Мужчина лежал на лавочке возле «ракушки»

Медики пытались откачать его, но безрезультатно

Медики пытались откачать его, но безрезультатно

Все обстоятельства прозошедшего выясняются

Все обстоятельства прозошедшего выясняются

Александра Строкина

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх