НОВОСТИ

В Днепре в Евпаторийской балке нашли повешенного мужчину

В субботу, 4 апреля, в балке недалеко от Евпаторийской улицы прохожие заметили мужчину, который неподвижно стоял на полусогнутых ногах. Подойдя ближе, они увидели петлю на его шее и сразу же позвонили в полицию.

Предварительно, мужчина покончил с собой. Под ногами у него стоял стул, на шее — петля из веревки, которую он намотал на дерево, — сообщает Информатор. Предсмертной записки рядом с телом не было. На вид умершему — от 30 до 35 лет.

По информации из личных источников, это мужчина, который пропал около месяца назад. Приметы и одежда частично совпадают с ориентировкой, а его место жительства находится в нескольких кварталах от балки. Тем не менее, этот момент, как и причина смерти сейчас выясняются. На месте работают следственно-оперативная группа и судмедэксперт.

Ранее мы сообщали об инциденте в парке Глобы — там прохожий заметил мужчину без признаков жизни. Причина смерти неизвестна, однако, по предварительной информации, состава преступления нет. Также мы писали о том, что между гаражами на проспекте Героев дети увидели человека, лежащего без сознания. Патрульные полицейские пытались привести «откачать» его, но безрезультатно — мужчина был мертв.

Мария Чалая

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх