ЖИЗНЬ

В Днепре 16-летний подросток пропал без вести

С 3 апреля в Днепре ищут без вести пропавшего 16-летнего Владислава Андреева. В тот день подросток ушел из дома, но до сих пор обратно так и не вернулся.

Мальчик живет в районе улицы Дунаевского. Вышел из дома он примерно в 13:00, — сообщает Информатор. Куда направился подросток, с кем и где находится сейчас — никто понятия не имеет. На связь он не выходит.

Его приметы: на вид — 12-13 лет, рост — 165 см, худощавого телосложения, темно-русые волосы, короткая стрижка, серые глаза.

Особые приметы: ожог на левой щеке, есть незначительный дефект левого уха.

Был одет: в синюю куртку, черные кроссовки, синие спортивные штаны и в синюю футболку.

С собой у мальчика был паспорт нового образца и велосипед серого цвета. Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вы знаете, где находится подросток, увидели его в городе или вспомнили, что видели где-то раньше, — сразу же звоните на «102» или по телефону: 36-50-21, (093) 446-56-27.

Напомним, что в Днепре также ищут мужчину, который мог стать свидетелем преступления. Последний раз его видели в районе рынка на улице Гладкова на 12-м квартале. Также полиция разыскивает без вести пропавшую Меркулову Лилию Васильевну. Женщина пропала еще 28 февраля.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх