НОВОСТИ

В Днепре выпивший мужчина на Таврии въехал в столб, вышел из авто и ушел

Вечером 16 апреля на линию «102» сообщили о дорожно-транспортном происшествии в Новокодакском районе. Очевидцы рассказали, что мужчина на автомобиле Таврия не справился с управлением и наехал на электроопору.

Также известно, что после столкновения водитель вышел из авто и просто ушел. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Патрульные, прибывшие на место, приступили к поискам мужчины. Через некоторое время его удалось найти. Гражданин был невредим, но имел признаки опьянения. Пройти медицинский осмотр в установленном законом порядке он отказался. Патрульные составили административные материалы по статье 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение ТС) КоАП и статье 130 (управление авто в состоянии опьянения) КоАП.

Ранее мы сообщали об инциденте на заправке Glusco — там «приняли» на взятке директора филиала дочернего предприятия. Также писали о задержании пяти человек, которые причастны к перестрелке на улице Титова. Все, что известно о произошедшем, можно найти здесь.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх