НОВОСТИ

В Днепре на Камчатской перевернулась Honda

В понедельник, 20 апреля, на улице Камчатской перевернулась Honda. Несмотря на всю серьезность ситуации, происшествие обошлось без пострадавших.

По предварительной информации от полиции, Honda ехала по Камчатской в направлении улицы Леваневского. Проехав перекресток с улицей Щепкина, водитель по непонятным причинам потерял контроль над автомобилем, — сообщает Информатор. Мужчина пытался выровнять машину, но зацепил бордюр, в результате чего Honda перевернулась на бок.

Помимо водителя, в салоне автомобиля был еще один пассажир. Никто из них серьезно не пострадал — медики оказали обоим первую помощь на месте, но оснований для дальнейшей госпитализации никого из них не было. Когда на место подъехали патрульные, то выяснилась и вероятная причина аварии. От водителя шел резкий запах перегара, да и по его поведению было видно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с тем, мужчина не отрицал, что выпил. Сейчас на месте работают наряды полиции — обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Маршала Малиновского — там ЗАЗ столкнулся с Volkswagen и перевернулся на крышу. Все обошлось без пострадавших. Также мы публиковали видео момента аварии на улице Калиновой — там столкнулисьVolkswagen и Chevrolet охранной фирмы «Леон». Все обошлось без пострадавших.

Водитель потерял контроль над управлением

Водитель потерял контроль над управлением

В салоне был пассажир, никто серьезно не пострадал

В салоне был пассажир, никто серьезно не пострадал

Мужчина не отрицал, что выпил

Мужчина не отрицал, что выпил

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх