НОВОСТИ

В Днепре на Привокзальной 15-летний парень стрелял из окна в прямом эфире и угрожал прохожим

В среду, 6 мая, в Днепре на площади Привокзальной прохожие услышали выстрелы. Оказалось, что стреляли из квартиры на улицу. А виновником ситуации стал несовершеннолетний молодой человек. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

Инцидент произошел около 16:30. 15-летний подросток открыл стрельбу с балкона 2 этажа, он кричал «я — миллионер» и угрожал прохожим «вынести мозги», параллельно снимая свое поведение для соцсетей. Он произвел около 9 выстрелов. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

На место стрельбы прибыли патрульные. Подозреваемый не хотел открывать им двери, как в подъезд вошел брат стрелка и уговорил его впустить полицию. Оказалось, что молодой человек находился в нетрезвом состоянии. Стрельбу он вел с травматического оружия. Подростка вывели на улицу, там он стал ругаться и угрожать полиции, пытался ударить правоохранителя и утверждал, что не понесет ответственность за свои действия.

Отметим, что у молодого человека не может быть разрешения на оружие, так как его можно получить с 21 года. Друзья молодого человека по спортивной секции уверяют, что стрельбу он устраивает уже не впервые. Более того, своими подвигами мальчик делится на своей странице в Instagram. Его задержали, вызвали следственно-оперативную группу, а также его родителей. К тому же, на место происшествия оперативно прибыли сотрудники прокуратуры и разрешительной системы, провели обыск в квартире и изъяли предмет, похожий на пистолет. У подъезда дома полицейские обнаружили 18 гильз. Задержанного передали следственно-оперативной группе, которая выяснит все обстоятельства происшествия.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх