НОВОСТИ

В Днепре женщина употребляла наркотики на берегу в компании двух мужчин, забыв о 6-летнем сыне

7 мая, около 16:00, на линию «102» позвонил мужчина. К нему в Амур-Нижнеднепровском районе подбежал 6-летний мальчик и попросил помощи.

Полиция оперативно прибыла к месту вызова и обнаружила двоих мужчин в почти бессознательном состоянии и женщину с признаками наркотического опьянения на берегу пруда. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Оказалось, взрослые, с которыми ребенок находился, употребляли наркотики и им стало плохо. Когда инспекторы прибыли по указанному адресу, информация подтвердилась. На месте уже работали врачи скорой. Они сообщили, что у мужчин острое наркотическое отравление.

29-летняя женщина, мать мальчика, сообщила, что они употребляли запрещенные вещества. Ребенок стал свидетелем этого. Мальчик отреагировал на опасность и бросился спасать жизни безответственных взрослых, которые, к тому же, прибыли на «пикник» на автомобиле. Мужчин госпитализировали в больницу. На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу и инспектора ювенальной превенции.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх