НОВОСТИ

В Слобожанском Mitsubishi сбил столб, в который потом врезался мотоциклист

8 мая на трассе М-04 в поселке Слобожанском спасатели убрали электроопору, которая на тот момент непонятно по каким причинам оказалась на проезжей части. Как оказалось, произошедшее — последствие двух ДТП, которые произошли за одну ночь с интервалом в несколько минут. 

В районе 3:00, патрулируя район, полицейские заметили разбитый Mitsubishi Carisma, который стоял посреди проезжей части. Рядом лежал поваленный столб. Водителя в салоне не было, как и каких-либо документов, с помощью которых можно было бы установить его личность, — сообщает Информатор. Не успели инспекторы выйти из машины, как на их глазах в лежащую электропоопору врезался мотоциклист. Мужчина слетел с байка и упал на землю, но серьезных травм, предварительно, не получил. Медики оказали ему первую помощь на месте, после чего решили госпитализировать его в 6-ю больницу для обследования.

Для оформления ДТП с мотоциклистом на место вызвали следственно-оперативную группу. Автомобиль же эвакуировали на штрафплощадку. Всю информацию касательно инцидента передали в отдел дознания — водителя Mitsubishi активно ищут.

Из-за аварии участок дороги не освещался, из-за чего мотоциклист не заметил лежащий на дороге столб и врезался в него

Из-за аварии участок дороги не освещался, из-за чего мотоциклист не заметил лежащий на дороге столб и врезался в него

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх