НОВОСТИ

В Днепре на Гули Королевой ночью сгорела Honda

В ночь с 21 на 22 мая во дворе на улице Гули Королевой загорелся припаркованный Honda Civic. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место максимально оперативно, от половины автомобиля буквально не осталось «живого места».

Автомобиль стоял возле дома № 12б. За несколько минут легкое задымление переросло в серьезный пожар. Хозяин машины и местные жители пытались потушить возгорание самостоятельно, но ничего не вышло, — сообщает Информатор. Да и несмотря на то, что спасатели сработали максимально оперативно, шансов остаться невредимым у автомобиля не было.

Выгорел салон и передняя часть автомобиля: моторный отсек, фары, бампер, крылья, передние колеса и лобовое стекло. Общая площадь пожара — 2 м². Для фиксации произошедшего вызвали сотрудников полиции и следственно-оперативную группу, которая и занимается выяснением причины возгорания.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Надежды Алексеенко — там сгорела Mazda. Также писали, что на Тополе-1 дотла выгорел Mercedes. Рассказывали и о том, что на Набережной Победы неизвестные подожгли припаркованную Mazda. На видео с камер наружного видеонаблюдения видно, как один из них достал емкость и начал обливать автомобиль очевидно воспламеняющейся жидкостью.

Автомобиль стоял возле дома № 12б

Автомобиль стоял возле дома № 12б

Передняя часть машины полностью выгорела

Передняя часть машины полностью выгорела

 

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх