НОВОСТИ

В Днепропетровской области трое иностранцев напали с ножом на пенсионеров и обокрали их

За разбойное нападение на семью пенсионеров полицейские задержали троих иностранцев. Угрожая ножом, мужчины украли у жителей поселка в Криничанском районе деньги, электрооборудование и автомобиль ВАЗ.

Преступление произошло в ночь с 26 на 27 июня. Отжав пластиковое окно, мужчины залезли в дом и напали с ножом на 78-летнего мужчину и 81-летнюю женщину. Затем связали их и завладели деньгами, ценными вещами и автомобилем пострадавших, — сообщает Информатор, ссылаясь на ГУНП.

В ходе оперативной отработки правоохранители со спецподразделением КОРД установили и задержали троих мужчин — жителей Кривого Рога — 29, 34 и 37 лет. Установлено, что они граждане Республики Азербайджан, имеют вид на жительство на территории Украины. У злоумышленников изъяли похищенное имущество.

По данному факту открыли уголовное производство по части 3 статьи 187 (разбой) и части 3 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения. Им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Угрожая ножом, мужчины украли у жителей поселка в Криничанском районе деньги, электрооборудование и автомобильм ВАЗ

Угрожая ножом, мужчины украли у жителей поселка в Криничанском районе деньги, электрооборудование и автомобиль ВАЗ

Преступление произошло в ночь с 26 на 27 июня

Преступление произошло в ночь с 26 на 27 июня

Ранее мы сообщали о том, что на Криворожской прохожий заметил мужчину с ножом в животе. Он и вызвал на место бригаду скорой помощи. Также писали о том, что на проспекте Свободы «подрезали» мужчину. Нападавшего задержали — предварительно, ему 24 года.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх