Во время карантина у нас есть прекрасная возможность попробовать что-то новое. Например, можно испытать свои кулинарные способности и разнообразить привычное меню. 
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.
Продукты:
 	
- Тостовый хлеб - 150 г;
 	
- Сливочное масло - 15 г;
 	
- Ветчина - 75 г;
 	
- Помидоры (томат) - 2 шт;
 	
- Соль - по вкусу;
 	
- Перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
 	
- Половину ломтиков тостового хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Остальные половинки хлеба пока не трогаем.
 	
- Для приготовления сэндвичей-гриль можно использовать сэндвичницу или же, если к сэндвичнице прилагается сменные панели-гриль, то лучше поставьте их. Итак, выкладываем два смазанных сливочным маслом кусочка хлеба на пластину-гриль.
 	
- Покрываем хлеб тончайшими ломтиками ветчины.
 	
- Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими кольцами, сливая при этом выделяющийся сок. Выкладываем кружочки помидор на ветчину.
 	
- Помидоры слегка солим и посыпаем черным молотым перцем.
 	
- Твердый сыр нарезаем пластинками или натираем на мелкой терке и покрываем нижележащие слои начинки.
 	
- Теперь оставшимися кусочками хлеба накрываем начинку.
 	
- Закрываем крышку сэндвичницы и готовим сэндвичи с ветчиной и помидорами около 3-5 минут в зависимости от аппарата. Готовые сэндвичи должны иметь зажаристую аппетитную корочку, сыр должен расплавиться.