НОВОСТИ

В Днепре на Полтавском шоссе в аварии погиб ребенок, еще пятерых забрала скорая

В воскресенье, 9 августа, на Полтавском шоссе столкнулись Daewoo и Skoda. Один из автомобилей вылетел на встречную полосу движения, врезался в отбойник и перевернулся. Известно об одном погибшем — годовалый ребенок — и о пяти пострадавших, которые получили травмы разной степени тяжести.

По предварительной информации, Daewoo Lanos ехал по Полтавскому шоссе по направлению в город. Со слов очевидцев, по непонятным причинам автомобиль бросило в сторону, вследствие чего он выехал на встречную полосу движения, где ударил Skoda, — сообщает Информатор. После этого Daewoo понесло на обочину. Автомобиль врезался в отбойник и перевернулся.

По предварительной информации, в салоне Daewoo находились пять человек: годовалый ребенок погиб, еще четверых с места аварии забрала скорая помощь с травмами разной степени тяжести (один пострадавший — «тяжелый»). В салоне Skoda находились двое — их также забрала скорая.

Сейчас на месте работает порядка трех экипажей полиции, бригада ГСЧС и несколько бригад скорой помощи. Движение в сторону выезда из города от перекрестка Полтавского шоссе с улицей Передовой перекрыто. Проезд в обратном направлении свободный.

Напомним, 8 августа в ДТП на Сичеславской Набережной попал свадебный кортеж. В аварии пострадали 4 человека, в том числе, 2 ребенка. Также мы публиковали видео момента данного ДТП. Сообщали мы и о том, что на Калиновой фура столкнулась с 38-ым автобусом. А на улице Паникахи мужчина на мотоцикле Honda врезался в автомобиль Chevrolet Camaro. Видео с камер наружного видеонаблюдения можно найти здесь.

Мария Чалая

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх