НОВОСТИ

В Днепре на Тополе-3 годовалый ребенок выпал из окна и погиб

В пятницу, 21 августа, из окна многоэтажки на ж/м Тополь-3 выпал годовалый ребенок. Несмотря на все усилия врачей, спасти мальчика не удалось. Он умер, не приходя в сознание. 

По информации из личных источников, мальчик выпал из окна квартиры на 5-м этаже, — сообщает Информатор. Он облокотился на москитную сетку, но случайно продавил ее, вследствие чего сорвался вниз.

В областной детской больнице на Космической сообщили, что медики «качали» ребенка на протяжении всего пути в реанимобиле, после — в реанимационном отделении, но безуспешно. Наступила клиническая смерть. Через несколько минут врачи констатировали биологическую смерть. Приносим искренние соболезнования.

Ранее мы писали об инциденте на улице Вернадского — там из окна второго этажа выпала девочка. В бессознательном состоянии ее забрала скорая. Также писали об инциденте, произошедшем в Павлограде, — там 12-летний мальчик выпал из окна недостроенного здания. Ребенок получил серьезную черепно-мозговую травму. О том, как правильно оказывать домедицинскую помощь, можно прочитать тут.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх