ЖИЗНЬ

В Днепре на Гоголя нашли тело врача больницы Мечникова с огнестрельным ранением

В Днепре на Поля из окна 3 этажа выпала женщина

В пятницу, 9 октября, в квартире дома №4 на улице Гоголя обнаружили труп мужчины. По заключению медиков, смерть наступила в результате огнестрельного ранения. На место вызвали сотрудников полиции и скорую помощь.

К сожалению, медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины, — сообщает Информатор. Рядом с телом обнаружили пистолет. Предварительная версия правоохранителей – самоубийство. Но полиция рассматривает и другие варианты, так как не исключен криминальный характер инцидента.

По информации из личных источников, умерший – врач-анестезиолог больницы имени Мечникова, мужчина 1975 года рождения. Предварительно, у него были трудности в личной жизни, он часто ссорился с женой и выпивал. Что конкретно случилось  – выясняет следствие.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре у дома на ж/м Тополь-2 нашли труп мужчины. Также мы писали, что в Днепре у дома на Батумской обнаружили труп мужчины в луже крови. Также мы писали, что на Гоголя обнаружили труп мужчины в брошенной машине. Еще одно тело нашли в балке на улице Матросской.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх