НОВОСТИ

В Днепре на Слобожанском проспекте водитель Hyundai службы такси Uklon заснул за рулем и врезался в Mercedes Sprinter: есть пострадавшие

В воскресенье, 11 октября, на Слобожанском проспекте у въезда на Центральный мост случилась авария. Здесь столкнулись Hyundai службы такси Uklon и Mercedes Sprinter. Пострадали оба водителя, также травмировались четверо пассажиров микроавтобуса. 

Инцидент произошел примерно в 7:05. Об этом сообщает Информатор с места события.

Со слов полицейских, Mercedes Sprinter междугородней перевозки ехал по Слобожанскому проспекту в средней полосе в сторону правого берега. Hyundai двигался в противоположном направлении. Водитель такси рассказал правоохранителям, что он заснул за рулем и выехал на встречную полосу, из-за чего и произошло столкновение. Предварительно, в результате ДТП пострадали шестеро человек. Сильнее всех травмировалась женщина, которая сидела рядом с водителем Mercedes.

На место оперативно приехали полицейские и медики. Врачи забрали пострадавших в больницу. В том, как именно все случилось, будет разбираться следователь по ДТП.

Из-за аварии оказались перекрыты три полосы движения. Учитывайте это при планировании своих поездок.

Позже в редакцию обратился представитель компании такси и сообщил, что пассажиры во время поездки попадают под действие страховки. Страховая компания службы такси покроет затраты на лечение пострадавших в этом ДТП пассажиров. Однако у компании нет связи с пострадавшими и их родственниками. Поэтому, если вы знаете как связаться с родными пострадавших, сообщите об этом по номеру: (098) 595-19-93.

Напомним, ранее мы сообщали о смертельном ДТП на Слобожанском проспекте. Также Информатор писал об аварии на Калиновой, в которой пострадал 8-летний ребенок.

Инцидент произошел примерно в 7:05

Инцидент произошел примерно в 7:05

Водитель Hyundai заснул за рулем

Водитель Hyundai заснул за рулем

Пострадали шестеро человек

Пострадали шестеро человек

На место прибыли медики и полицейские

На место прибыли медики и полицейские

Пострадавших госпитализировали

Пострадавших госпитализировали

Водитель такси выехал на встречную полосу

Водитель такси выехал на встречную полосу

Фото: Влад Лестев

Фото: Влад Лестев

Олег Бильдин

Фото, видео: Влад Лестев, Константин Демченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх