НОВОСТИ

В Днепре на Игрени нашли тело пропавшего 35-летнего мужчины

В понедельник, 12 октября, в лесополосе недалеко от садового товарищества «Зеленый склон» нашли мужчину без признаков жизни. Обстоятельства, при которых он умер, пока не установлены. 

Прохожий собирал грибы недалеко от своей дачи, когда заметил труп. Он сразу же передал информацию полиции, — сообщает Информатор. Из одежды на мужчине было лишь нижнее белье. По предварительной информации, на его теле обнаружили множество ссадин и синяков. Вместе с тем причина смерти пока не установлена — тело направили на экспертизу, после проведения которой будут известны подробности.

По информации из личных источников, личность умершего установлена. Это 35-летний мужчина, который с 3 октября числился пропавшим без вести. В тот день он ушел из дома в районе улицы Данилы Галицкого и пропал. Его телефон был отключен с субботы. При каких обстоятельствах умер мужчина — сейчас выясняют правоохранители. Информатор приносит искренние соболезнования его семье и близким.

Напомним, что в Днепре все еще ищут 39-летнюю женщину — последний раз она выходила на связь с родственниками два года назад. Подробности — тут. Также числится пропавшим без вести Бударенко Анатолий. Кроме того, больше года разыскивают 38-летнего Святослава Шевченко.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх