Полезные и вкусные рецепты: как приготовить правильный кебаб
Зима близко, а значит самое время запасаться рецептами на холодную пору. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе, кстати, его мы подсмотрели у нашей подписчицы - вот тут.
Продукты:
- фарш говяжий - 500 грамм;
- лук - 500 грамм;
- томат - 625 грамм;
- специи на ваш вкус;
- кинза - 20 грамм;
- жидкий дым - 5 грамм;
- масло сливочное.
Способ приготовления:
- Мелко нарежьте лук.
- К фаршу добавьте измельченную зелень, жидкий дым и специи, хорошо смешайте.
- Смажьте противень. Выложите в один слой половину лука. Сверху весь фарш одним слоем. Далее вторую половину лука. В томат тоже добавьте специи, размешайте и налейте сверху.
- Поставьте в духовку на средний огонь на минут 60-80.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.