UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить правильный кебаб

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить правильный кебаб

Зима близко, а значит самое время запасаться рецептами на холодную пору. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.

Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе, кстати, его мы подсмотрели у нашей подписчицы - вот тут.

Продукты:

  • фарш говяжий - 500 грамм;
  • лук - 500 грамм;
  • томат - 625 грамм;
  • специи на ваш вкус;
  • кинза - 20 грамм;
  • жидкий дым - 5 грамм;
  • масло сливочное.

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук.
  2. К фаршу добавьте измельченную зелень, жидкий дым и специи, хорошо смешайте.
  3. Смажьте противень. Выложите в один слой половину лука. Сверху весь фарш одним слоем. Далее вторую половину лука. В томат тоже добавьте специи, размешайте и налейте сверху.
  4. Поставьте в духовку на средний огонь на минут 60-80.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.