НОВОСТИ

В Днепре на Широкой водитель Skoda уснул за рулем и врезался в грузовик

Во вторник, 17 ноября, на улице Широкой Skoda врезалась в грузовик, который вез продукцию «Салтовского мясокомбината». Несмотря на существенные повреждения автомобиля, водитель серьезных травм не получил. 

Авария произошла примерно в 11:00. Со слов водителя Skoda, он ехал в сторону Обуховки, когда уснул за рулем, — сообщает Информатор. Автомобиль выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком, который двигался в сторону города. Удар пришелся на водительскую сторону.

По итогу Skoda зацепилась за прицеп внешней частью двери, вследствие чего сорвало металлическую «обшивку». Мужчина, который был за рулем автомобиля, серьезных травм не получил. Водитель грузовика также остался целым и невредимым.

Информацию о произошедшем передали сотрудника полиции. Из-за аварии на месте образовалась пробка, поскольку Skoda частично занимает обе полосы движения. Будьте внимательными.

Ранее мы сообщали об аварии на Криворожском шоссе — там, напротив заправки «Авиас», Mercedes Sprinter врезался в столб. Медики оказали водителю первую помощь на месте, но от дальнейшей госпитализации он отказался. Также писали об аварии на проспекте Пушкина, где столкнулись Opel и Renault. Происшествие обошлось без пострадавших, но из-за ДТП движение трамваев было заблокировано.

Удар пришелся на водительскую сторону

Удар пришелся на водительскую сторону

Мужчина, который был за рулем автомобиля, серьезных травм не получил

Мужчина, который был за рулем автомобиля, серьезных травм не получил

Авария произошла примерно в 11:00

Авария произошла примерно в 11:00

Из-за аварии на месте образовалась пробка

Из-за аварии на месте образовалась пробка

Мария Чалая

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх