НОВОСТИ

В Днепре мужчина порезал ножом сожителя своей бывшей жены: видео с бодикамер полиции

В ночь на 23 ноября на спецлинию «102» позвонил мужчина. Он сообщил, что у него произошел конфликт с сожителем бывшей жены.

Патрульные прибыли к месту происшествия на улицу Даниилы Галицкого. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Однако на месте они обнаружили не заявителя, а мужчину с окровавленными ногами и женщину рядом с ним. Гражданка объяснила, что раненый — ​​ее гражданский муж. Ножевые ранения ему нанес ее бывший муж, после чего — исчез в неизвестном направлении. Как оказалось, у женщины с экс-супругом произошел конфликт по поводу общих детей. Выяснение отношений между бывшими перешло в угрозы, которые закончились тяжкими телесными.

Патрульные сразу предоставили домедицинскую помощь пострадавшему — наложили кровоостанавливающие жгуты и вызвали скорую. Женщина назвала приметы нападавшего. Патрульные передали их всем экипажам и приступили к поискам. Вскоре сотрудники роты тактико-оперативного реагирования обнаружили похожего по приметам гражданина в супермаркете неподалеку. Его сразу задержали. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Пострадавшего госпитализировали.

Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса». Мы писали о том, где в Днепре можно платно и бесплатно пройти курсы по оказанию первой помощи.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Универсальной — там мужчина ударил себя ножом в голову. Он остался жив, сказал, что таким образом он пытался покончить жизнь самоубийством. Также рассказывали о том, как 21-летнего парня ударили ножом в живот за то, что он отказался отдавать свой велосипед. Никого из людей рядом не было, поэтому пострадавший дошел до больницы сам.

Маргарита Турчак 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх