ЖИЗНЬ

В Днепре нетрезвый водитель предлагал патрульным 1500 гривен, пытаясь избежать ответственности

В среду, 2 декабря, в Индустриальном районе патрульные остановили автомобиль Mitsubishi, поскольку тот двигался с нарушением ПДД. Подойдя к машине, полицейские обратили внимание на водителя — у него были признаки алкогольного опьянения. Инспекторы решили проверить мужчину.

Мужчине предложили пройти освидетельствование, но тот отказался и попытался «решить» вопрос с помощью денег, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Он предложил полицейским 1500 гривен за то, чтобы они не составляли административный материал.

Офицеры предупредили мужчину, чем чревато такое предложение, но он настаивал. По итогу полицейские вызвали следственно-оперативную группу для фиксации факта дачи взятки. Кроме того, на водителя Mitsubishi составили протокол по ст. 130 КУоАП (за вождение в нетрезвом виде). По итогу нарушителя доставили в райотдел для дальнейших разбирательств.

Ранее мы сообщали о том, что чиновница из Самарского районного совета попалась на взятке. За определенную сумму она обещала выдать предпринимателю разрешительные документы на размещение торговых павильонов. Также писали о том, как пьяный водитель мопеда предлагал полицейским взятку, чтобы те не составляли на него протокол по ст. 130 КУоАП.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх