НОВОСТИ

В Днепре ночью у рыбаков сломалась лодка и они застряли посреди реки

В Днепре полицейские спасли рыбаков, у которых прямо посреди реки вышла из строя лодка. Правоохранители помогли им добраться до берега, предупредили о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на водных объектах, а также напомнили правила судоходства.

Инцидент произошел 17 декабря, около 3:00. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Во время патрулирования акватории Днепра сотрудники отделения полиции в речном порту Амур-Гавань заметили лодку с людьми. Мужчины кричали и подавали сигналы о помощи. Правоохранители приблизились к ним и обнаружили плавсредство, у которого вышел из строя челночный мотор.

Правоохранители призывают граждан не пренебрегать правилами поведения на воде в зимний период и соблюдать меры безопасности, чтобы избежать чрезвычайных происшествий и трагических последствий. Берегите себя.

Ранее мы сообщали о трагическом инциденте, произошедшем в селе Богдановка, — там рыбак провалился под лед и утонул. Предварительно, мужчина решил опробовать прочность первого льда. Информатор предостерегает рыбаков сновасновасноваснова и снова, и снова. Любите себя больше, чем рыб.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх