НОВОСТИ

В Днепре и области на новогодние праздники будут работать около тысячи полицейских и 220 военнослужащих

В Днепропетровской области полиция будет обеспечивать общественный порядок во время новогодних праздников. Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой соблюдать личную безопасность.

«В связи с введением на территории государства карантина, массовые мероприятия по случаю празднования Нового года, не планируются», — сообщила Лилия Наумушкина, начальник отдела массовых и охранных мероприятий Управления превентивной деятельности. Об этом сообщает Информатор.

Также она отметила, что во всех населенных пунктах Днепропетровской области установлены праздничные елки, поэтому полиция допускает возможность скопления людей во время новогодних праздников. В связи с этим для обеспечения правопорядка будет задействовано около тысячи правоохранителей и 220 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

«Обращаемся к гражданам с просьбой соблюдать меры безопасности, быть вежливыми и толерантными друг к другу. В случае выявления правонарушений, сразу звонить на линию «102», — отметила Лилия Наумушкина.

Ранее мы собирали для вам ТОП фоторепортажей Информатора с 2020 году. Также публиковали нестандартный ТОП новогодних фильмов. Самые читаемые материалы Информатора за 2020 год смотрите здесь.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх