НОВОСТИ

В Днепропетровской области незадолго до Нового года ВАЗ слетел с моста в реку: погиб 3-летний ребенок

31 декабря, в 23:36, на линию «101» поступило сообщение, что в селе Марьяна Роща, Петропавловского района, легковой автомобиль слетел с моста в реку Самара. К месту происшествия немедленно выехали правоохранители, медики и спасатели.

Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что водитель легкового автомобиля ВАЗ 2101 не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся в реку Самара. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на ГСЧС.

На момент ДТП в салоне легковушки находились три человека: 43-летний мужчина,  28-летняя женщина и 3-летний ребенок. Пострадавшие самостоятельно выбрались из автомобиля и попутным транспортом отправились в медицинское учреждение. Медики констатировали смерть ребенка (в результате утопления). Работы по извлечению автомобиля из реки не проводились в связи с проведением следственных действий. К месту происшествия привлекли 4 человека личного состава и 1 единицу техники. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на Леваневского перевернулся Mercedes. Также писали, что на Донецком шоссе Mitsubishi влетел в дерево: водителя зажало в салоне. Кроме этого, в Днепре ищут свидетелей аварии на Поля, где Volvo выехал на остановку и сбил женщину. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх