НОВОСТИ

В больнице Мечникова в Днепре умер парень, пострадавший в ДТП на Криворожской: семье нужна помощь

Еще 28 ноября на улице Криворожской Nissan на большой скорости врезался в столб. На пассажирском месте в автомобиле находился 22-летний парень, которого с места аварии забрала скорая помощь. 

Стало известно, что парень умер в больнице. Об этом сообщает Информатор со слов родственников.

Молодой человек находился в отделении интенсивной терапии политравмы областной больнице имени Мечникова. У него была открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга III степени, острая эпидуральная гематома теменной области, перелом основания черепа с двух сторон, передняя тампонада и ушиб легких. Парень находится в коме. Со временем он стал приходить в себя. к нему начали возвращаться рефлексы, однако в ночь на 3 января он скончался на больничной койке.

Жителей Днепра просят помочь маме погибшего. Оказать помощь семье могут все неравнодушные люди, переслав сумму на банковскую карту: 5168 7573 2486 9454 (Давыденко Валентина).

Ранее мы сообщали о том, что полиция ищет свидетелей ДТП на Донецком шоссе — там Ford Transit насмерть сбил мужчину. Также ищут очевидцев аварии на улице Большой Диевской, где столкнулись Peugeot и 141-я маршрутка.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх