ЖИЗНЬ

В Днепре во дворе частного дома ночью выкопали и украли ель

Ночью 1 января во дворе одного из частных домов на жилмассиве Игрень украли елку. Соседи просят жителей Днепра сообщить, если злоумышленники попытаются ее продать. 

Негодяи воспользовались тем, что собака была заперта в вольере во время фейерверков. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на слова Катерины Кулаковой.

«У наших новых соседей — они только купили летом участок, еще не построили дом и посадили голубую ель, чтоб росла на будущее. Посадили рядом с вольером нашей собаки. И сегодня ночью, когда собака была напугана салютом и не выходила из будки, ель нагло украли. И 3 туи прихватили. Прошу вас если вам будут предлагать — позвонить мне по номеру: (063) 458-31-00», — написала автор поста.

Ранее мы сообщали об инциденте, произошедшем на проспекте Мира, — там мужчина украл елку, после чего вернулся за второй. Когда его остановили полицейские, он сломал нос одному из сотрудников. Также писали, что из магазина на Данилы Галицкого украли новогодние салюты. А на Парусе украли елки у продавца.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх