ЖИЗНЬ

В Днепре на съезде с Нового моста автобус врезался в столб и выехал на разделитель

Во вторник, 12 января, на съезде с Нового моста автобус маршрута № 62 врезался в столб и вылетел на разделитель. В салоне находились пассажиры, но никто из них не пострадал. Водитель также остался целым и невредимым.

Со слов свидетелей аварии, водитель «Эталона», съезжая с Нового моста к «МОСТ-сити», наехал на бордюр, из-за чего автобус бросило в сторону и он врезался в столб, — сообщает Информатор. Впереди в этот момент стоял Chrysler, но водитель быстро сориентировалась и отъехала вперед, благодаря чему автобус автомобиль не зацепил.

Остановился «Эталон» на разделителе. Одни говорят, что у него отказали тормоза, другие — что водитель отвлекся и не заметил впереди стоящий автомобиль. По информации от пресс-службы патрульной полиции, водитель автобуса не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, вследствие чего врезался в электроопору. Сам водитель 62-й от комментариев отказался. По итогу на мужчину составили материалы по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств).

Ранее мы сообщали об аварии на Слобожанском проспекте — там водитель Daewoo, находясь в состоянии алкогольного поьянения, влетел в Citroen и Mitsubishi. Видео момента ДТП — тут. Также писали о том, что на Запорожском шоссе ветка повалила столб на Renault, Chevrolet и BMW.

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко, Сергей Скрыпник

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх