ЖИЗНЬ

Сигареты, видеорегистратор и статья за кражи: как закончилась ночь у мужчины, который гулял с молотком по Днепру

В ночь с 24 на 25 января в полицию позвонила женщина и рассказала, пару минут назад кто-то разбил стекло в киоске, где она работает, и забрал несколько пачек сигарет. Она успела рассмотреть воришку, поэтому подробно описала его. Все произошло в Индустриальном районе.

Патрульный экипаж начал отработку района, где произошла кража. В одном из дворов инспекторы заметили человека, по приметам похожего на мужчину, которого описывала работница киоска, — сообщает Информатор. Заметив служебный автомобиль, тот попробовал сбежать, но не получилось. Патрульные догнали и задержали его.

При себе у мужчины был аварийный молоток для битья стекол, несколько пачек сигарет и видеорегистратор. Наличие последнего предмета было странным, но полицейские быстро нашли автомобиль, откуда, вероятно, злоумышленник его забрал. Он стоял в соседнем дворе — боковое стекло было разбито. Информацию о произошедшем передали следственно-оперативной группе, которая приехала на место, после чего мужчину доставили в райотдел для дальнейших разбирательств.

Ранее мы сообщали о том, что на Шолохова из микроавтобуса украли сумку с крупной суммой денег, пока водитель выгружал торты. Подозреваемых задержали через несколько часов. Также писали о том, что на Западе Украины в «Черную пятницу» у мужчины из Днепра украли почти миллион гривен.

При себе у мужчины был предмет для битья стекол, несколько пачек сигарет и видеорегистратор

При себе у мужчины был предмет для битья стекол, несколько пачек сигарет и видеорегистратор

В соседнем дворе нашли автомобиль, откуда мужчина вероятно украл регистратор

В соседнем дворе нашли автомобиль, откуда мужчина вероятно украл регистратор

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх