НОВОСТИ

В Днепре мужчина, лишенный водительских прав, катался пьяный по городу и прятался от полиции в машине

В ночь на 26 января патрульные заметили как на Запорожском шоссе водитель Renault проехал на запрещающий сигнал светофора. Они его остановили, но водитель закрылся в авто и не желал общаться с инспекторами.

После переговоров автомобилист все же вышел. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на ГУНП.

Патрульные заметили у водителя признаки наркотического опьянения. От прохождения медосмотра в больнице мужчина отказался. Стражи порядка выяснили, что водитель неоднократно привлекался к ответственности по статье 130 (управление в состоянии опьянения) и уже лишен прав управления транспортным средством на 10 лет. На мужчину снова составили соответствующие административные материалы и отстранили от управления автомобилем.

Также в пресс-службе рассказали о том, что 25 января патрульные остановили на улице Желябова автомобиль ВАЗ за нарушение правил дорожного движения. У водителя были признаки алкогольного опьянения. Ему предложили освидетельствование. Результат драгера составил 2,72 промилле алкоголя в крови. На него составили протокол по статье 130.

Ранее мы писали о том, фейковый сотрудник СБУ на Land Rover заправился на «Юконе» и не заплатил. В машине были установлены сигнально-громкоговорящее устройство под решеткой радиатора и проблесковые маячки синего и красного цвета. Также рассказывали о том, как на Луговской мужчина с пистолетом угнал скутер, потому что давно о нем мечтал.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх