НОВОСТИ

В Днепре на Малиновского опять повесили «труп того, кто мусорит» — теперь он без ног

Несколько месяцев кряду на косе в районе улицы Маршала Малиновского системно появляется манекен, которого за голову подвесили на ветке дерева. Его так же системно убирают оттуда спасатели, а на труп постоянно вызывают полицию. Такая инсталляция носит воспитательных характер — она должна научить людей убирать за собой, однако пока что она приносит лишь заботы для экстренных служб.

В декабре такого товарища уже снимали с дерева, и вот он появился снова. Об этом сообщает Информатор.

На этот раз у «негодяя, который мусорил», исчезли ноги. Сами они упали, или кто-то пытался сорвать с дерева пугающий арт-объект — неизвестно. Без ног он больше походит на бутафорию, однако страшная маска делает его более зловещим. Пока что о «трупе» в полицию не сообщали, поэтому имейте в виду, что на косе вас может встретить он.

Напомним, как в прошлом году патрульных вызывали на улицу Холодильную, где ребята из снега слепили служебный автомобиль. К подобного рода сообщениям в правоохранительных органах относятся серьезно, поэтому каждый раз наряд полиции направляли на место. Позже рядом с полицейской машиной слепили «Гелик».

Однако здравствуйте

Однако здравствуйте

Призыв

Призыв

Выглядит страшно

Выглядит страшно

Фото: Руслана Левченко, Валентин Валах

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх