ЖИЗНЬ

Индустриальный Днепр: как в городе ночью выглядит проспект Свободы

Индустриальный Днепр: как в городе ночью выглядит проспект Свободы

Все мы с детства знаем, что Днепр – индустриальный город. И нет, речь не о районе. Это город, улицы которого словно сошли из игр серии S.T.A.L.K.E.R. Город, заводская романтика которого притягивает и интригует.

Информатор продолжает делиться с вами яркими снимками любимого города. В этот раз наша съемочная группа отправилась на проспект Свободы, на его заводскую часть. Чтобы показать индустриальный, сталкерский Днепр. Приятного просмотра.

Ранее мы показывали, как выглядит ночной Днепр издалека. На ночной региональный институт государственного управления смотрите здесь. Кроме того, демонстрировали вам привидение, которое выходит на улицы города, едва на Днепр опускается ночь. Фото ночного тумана над Днепром – тут, а утреннего – по ссылке.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

"Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я?"

«Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я?»

"Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь"

«Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь»

"Главное, пусть они поверят в себя и станут беспомощными, как дети. Потому что слабость велика, а сила ничтожна"

«Главное, пусть они поверят в себя и станут беспомощными, как дети. Потому что слабость велика, а сила ничтожна»

"Они ведь каждую минуту думают о том, чтоб не продешевить, чтобы продать себя подороже, чтобы им все оплатили, каждое душевное движение"

«Они ведь каждую минуту думают о том, чтоб не продешевить, чтобы продать себя подороже, чтобы им все оплатили, каждое душевное движение»

"Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините... не скажу чего"

«Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего»

"Разве может быть счастье за счёт несчастья других?"

«Разве может быть счастье за счёт несчастья других?»

"Ну вот мы и дома. Тихо как. Это самое тихое место в мире. Здесь так красиво. Здесь никого нет"

«Ну вот мы и дома. Тихо как. Это самое тихое место в мире. Здесь так красиво. Здесь никого нет»

"А если бы не было в нашей жизни горя, то лучше бы не было — хуже было бы. Ведь тогда и счастья не было, не было бы надежды"

«А если бы не было в нашей жизни горя, то лучше бы не было — хуже было бы. Ведь тогда и счастья не было, не было бы надежды»

"Здесь не возвращаются тем путем, которым приходят"

«Здесь не возвращаются тем путем, которым приходят»

"Я вообще редко думаю — мне это вредно"

«Я вообще редко думаю — мне это вредно»

"Поиски истины. Она прячется, а вы ее повсюду ищете"

«Поиски истины. Она прячется, а вы ее повсюду ищете»

"Когда человек думает о прошлом, он становится добрее, а главное... главное — верить"

«Когда человек думает о прошлом, он становится добрее, а главное… главное — верить»

"В спорах рождается истина, будь она проклята"

«В спорах рождается истина, будь она проклята»

"Не может быть у отдельного человека такой ненависти или, скажем, такой любви, которая распространялась бы на все человечество"

«Не может быть у отдельного человека такой ненависти или, скажем, такой любви, которая распространялась бы на все человечество»

"А человечество существует для того, чтобы создавать... произведения искусства. Это, во всяком случае, бескорыстно, в отличие от всех других человеческих действий"

«А человечество существует для того, чтобы создавать… произведения искусства. Это, во всяком случае, бескорыстно, в отличие от всех других человеческих действий»

"Черствость и сила — спутники смерти. Слабость и гибкость — выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит"

«Черствость и сила — спутники смерти. Слабость и гибкость — выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит»

"Что толку от ваших знаний? Чья совесть от них заболит?"

«Что толку от ваших знаний? Чья совесть от них заболит?»

Подписи под фото – «Сталкер» (1979)

Подписи под фото – «Сталкер» (1979)

Стас Руденко

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх