НОВОСТИ

Недалеко от Днепра мужчина с женщиной провалились под лед и утонули

В среду, 17 февраля, в реке Каменка в одноименном поселке прохожий заметил двух человек — оба провалились под лед. Он сразу сообщил о том, что видит, в службу спасения.

По неподтвержденной информации, люди пересекали реку и в какой-то момент под мужчиной треснул лед, вследствие чего он упал в воду. Женщина пыталась его вытащить, но также оказалась в воде, — сообщает Информатор. К моменту, когда на место подъехали сотрудники спецслужб, они уже были мертвы. Оба находились подо льдом на расстоянии 10 метров от берега.

Подобравшись к месту происшествия на лодке, спасатели разрубили лед топором, обвязали тела веревкой и вытащили их из-подо льда. По информации от пресс-службы ГСЧС, погибший 1962 года рождения, погибшая — 1961. На место направили судмедэксперта. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Подробнее о том, как оказывать помощь человеку, провалившемуся под лед или получившему переохлаждение, мы писали тут. О том, что ходить по льду — опасно, мы повторяли сновасновасноваснова и снова, и снова. Берегите себя.

Погиб мужчина 1962 года рождения и женщина 1961

Погиб мужчина 1962 года рождения и женщина 1961

Спасатели разрубили лед топором, чтобы достать тела и вытащить их на берег

Спасатели разрубили лед топором, чтобы достать тела и вытащить их на берег

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх