ЖИЗНЬ

В Днепре на Михновского Hyundai попал в двойное ДТП и скрылся: поиск свидетелей

Mihn

23 декабря на улице Михновского случилось двойное ДТП — Hyundai сначала столкнулся с Honda, затем уехал с места аварии, но вскоре его ударил Chevrolet. По словам свидетелей, водитель был пьян, и после второго ДТП ушел в неизвестном направлении. Одна из пострадавших сторон ищет свидетелей происшествия.

Так, 17 февраля состоялся суд, который оправдал действия водителя Hyundai и признала его невиновным в первой аварии. Владелица Honda рассказала о судебных разбирательствах по этому делу. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост Ирины Высочиной.

Согласно предварительной версии ДТП, Hyundai ехал по Михновского по левой полосе дороги. Разворачиваясь за перекрестком, он не пропустил Hоnda, которая двигалась по правой полосе, и столкнулся с ней. Свою вину водитель Hyundai отрицал и сказал в суде, что остановился в своей полосе, пропуская пешехода. А уже с правой полосы в него въехала Hоnda. Суд не увидел в действиях водителя нарушений и постановил, что ДТП случилось на левой полосе движения, а значит, мужчина невиновен.

Такой исход дела возмутил хозяйку Honda. Ирина Высочина рассказала свою версию. Так, по ее словам, водитель Hyundai был пьян.  Он въехал в Hоnda (удар пришелся на водительскую дверь автомобиля), после этого не остановился и, оскорбляя участников аварии, уехал с места происшествия. Вскоре он спровоцировал еще одно ДТП, после чего  мужчина бросил машину и ушел к себе домой — об этом Ирине рассказали в полиции.

Также девушка написала, что от процедуры освидетельствования на состояние алкогольного опьянение водитель Hyundai отказался. На момент разбирательств с патрульной полицией с ним была женщина, которая утверждала, что именно она была за рулем. Учитывая эти обстоятельства и решение суда, Ирина сомневается в честности судьи: «Хочется задать вопрос ему лично, сколько же денег он решился взять, чтобы вынести решение о его невиновности, о том, что он был абсолютно трезвый, ДТП не совершал. Сколько стоит закрыть глаза на это все? Что ж, верится в то, что еще есть справедливые суды в Украине, посмотрим, что дальше будет», — написала она в Facebook. Несмотря на то, что, по словам Ирины, уже есть три свидетеля происшествия, она все еще ищет очевидцев аварии.

Ранее мы сообщали о серьезной аварии на съезде с Южного моста, в которой столкнулись Daewoo и грузовик MAN. Пострадавший в ДТП водитель легковушки находится в коме. Читайте также о женщине на Chevrolet, которая ночью в состоянии алкогольного опьянения совершила два ДТП, пыталась уйти от погони и врезалась в отбойник. Тут можно посмотреть видео аварий и погони с боди-камер патрульных.

Пост Ирины Высочиной

Пост Ирины Высочиной

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх